RSS

Wednesday, April 2, 2014

Kuliner Semarang #38 Ayam Goreng, Sop Buntut, dan Sambel Pete Pak Paimin


Di daerah kampung kali, ada lagi nih kuliner yang patut dicoba.. Namanyaa Ayam Goreng, Sop Buntut, dan Sambel Pete Pak Paimin. Walaupun tendaan dan bukanya cuma malem aja, jangan salah sama rasanyaaa.. Gak salah kalo tempat makan ini dipenuhin terus sama semua kalangan mulai dari anak kecil, remaja, bapak ibu, kakek nenek. Apalagi pas hari liburr, jangan kemaleman datengnya kalo gak mau keabisan..

Menunya sebenernya gak terlalu banyak yaitu ada sop buntut, sop sayur, ayam goreng, usus, ati ampela, jantung, sambel pete..
Waktu kesana saya coba ayam gorengnyaaa yang wujudnya begini nihh..

Nasi+Ayam Goreng Rp 15.000,-
Bumbu ayamnya meresap, ada rasa manis asem, sambelnya enak walaupun kurang pedes bagi saya hehe..
Tempatnya kaya gini..



Dikasih nilai 8 boleh juga nihh.. yuk mari dicoba, buat ancer ancernya agak lupaa jadi ga berani jelasin soalnya takut salah. Oh iya katanya ada cabangnya juga di Taman KB yang lesehan-lesehan banyak jualannya itu lohh.. Selamat mencobaa :99999






0 comments: